和風だしで 鮭とコーンのおにぎり レシピ・作り方
![和風だしで 鮭とコーンのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a224a2cf6b4b9ac05b050d930fba258ee6d207cf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- みやぎ銀鮭の身(甘塩)
- ↑(焼いてほぐしたもの) 大さじ1
- ホールコーン 大さじ1弱
- 粉末和風だし 小さじ1/3
作り方
-
1
ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません