銀鮭と小松菜と塩昆布のどんぶり弁当 レシピ・作り方
![銀鮭と小松菜と塩昆布のどんぶり弁当](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcf8629e02070ac0e50b61c841609f14b91dccdb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜の葉を粗みじんに切ります
耐熱容器に↑を入れ、レンジ(600w、ラップあり)で30秒ほど加熱します -
2
①と★を混ぜ合わせます
- 3 お弁当箱にご飯を詰め、上に②をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません