ゆかりマヨで 小松菜と伊勢ひじきの納豆 レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- 小松菜の葉 大1枚
- ***
- 伊勢ひじき
- ↑水で戻し、熱湯で1分程茹で、絞ったもの 小さじ2
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 1~2g
- ★ゆかりのふりかけ ひとつまみ
作り方
-
1
小松菜の葉を粗みじんに切ります
耐熱容器に↑を入れ、レンジ(600w、ラップあり)で20秒ほど加熱します -
2
納豆のパックを開け、上に①→伊勢ひじきの順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
-
4
*混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
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