ウインナーとホワイトアスパラとクリチのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(山型、6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★ウインナー(斜めにそぎ切り) 中1本分
- ★ホワイトアスパラガス(北海道産)
- ↑(下茹でしたもの)(斜めにそぎ切り) 中1本分
- ***
- クリームチーズ 小さじ1/2 × 3
- ***
- マヨネーズ 3~4g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★をのせます
- 3 ②の上にクリームチーズをポンポンとのせ、その上にマヨネーズをかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません