クリームコーンとWアスパラとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(山型) 1/2枚
- ***
- クリームコーン(缶詰) 小さじ2
- ***
- ★ホワイトアスパラガス(北海道産)
- ↑(下茹でしたもの)(半分に輪切り) 中1本分
- ★シュレッドチーズ ひとつまみ
- ★ケチャップ 3~4g
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 3 ②の1枚の片面にクリームコーンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません