リッツで クリームコーンとウインナーのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- クリームコーン(缶詰) 小さじ1
- ***
- ★ウインナー(斜め半分にカット) 中1/2本分
- ★ケチャップ グルグルッとひとかけ
- ★オールスパイス 軽く2振り
- ★パセリの葉(みじん切り) 小さじ1/2
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上にクリームコーンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡