マスタード・粉チーズで 串付きフランクのマヨソテー レシピ・作り方
![マスタード・粉チーズで 串付きフランクのマヨソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3527d15c9b5469ffd731b0a6245d28419764217.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- フランクフルト(串付き) 3本
- ***
- マヨネーズ 小さじ2
- ***
- 粒マスタード(チューブ) 4~5cm × 3
- ***
- 粉チーズ 小さじ2
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズを入れて弱火強で加熱し、マヨネーズをフライパンに伸ばします
- 2 マヨネーズがやや沸々となってきたら、フランクフルトを加えて転がしながら焼きます
-
3
フランクフルトがこんがりとなってきたら、それぞれに一直線状に粒マスタードを絞りだします
- 4 転がしながら2~3分ほど焼き、粉チーズを振りかけて軽く焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません