プルコギ醤油で 串付きフランクのマーガリンソテー レシピ・作り方

プルコギ醤油で 串付きフランクのマーガリンソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(2人分)

  • フランクフルト(串付き) 4本
  • ***
  • マーガリン 小さじ2
  • ***
  • ★プルコギのたれ(ビビゴ) 小さじ1
  • ★濃口醤油 小さじ1
  • ★本みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 ★を混ぜておきます
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて弱火強で加熱します
  3. 3 マーガリンが半分ほど溶けたら、フランクフルトを入れて転がしながら焼きます
  4. 4 フランクフルトがこんがりとなってきたら、①を軽く混ぜて回しかけ、転がしながら焼きます

    表面に照りがでたら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750031255
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナービールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2016/10/16 18:45
    プルコギ醤油で 串付きフランクのマーガリンソテー
    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る