プルコギ醤油で 串付きフランクのマーガリンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランクフルト(串付き) 4本
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★プルコギのたれ(ビビゴ) 小さじ1
- ★濃口醤油 小さじ1
- ★本みりん 小さじ1
作り方
- 1 ★を混ぜておきます
- 2 フライパンにマーガリンを入れて弱火強で加熱します
- 3 マーガリンが半分ほど溶けたら、フランクフルトを入れて転がしながら焼きます
-
4
フランクフルトがこんがりとなってきたら、①を軽く混ぜて回しかけ、転がしながら焼きます
表面に照りがでたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2016/10/16 18:45美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆