苺ジャムと卵ボーロのチーズケーキ レシピ・作り方

苺ジャムと卵ボーロのチーズケーキ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • チーズケーキ(ベイクド) 1ピース(70g)
  • ***
  • 苺ジャム 小さじ2
  • ***
  • 卵ボーロ 10個
  • ***
  • コンデンスミルク 1~2g
  • ***
  • パウダーシュガー 小さじ1/4

作り方

  1. 1 茶漉しにパウダーシュガーをそっと入れます
  2. 2 お皿にチーズケーキをのせます

    *今回は横に倒してのせました
  3. 3 ②の上に苺ジャムを塗り、卵ボーロをのせてコンデンスミルクをかけます
  4. 4 ③の上に①のパウダーシュガーを振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030642
  • 公開日:2016/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る