苺ジャムと卵ボーロのチーズケーキ レシピ・作り方

材料(1人分)
- チーズケーキ(ベイクド) 1ピース(70g)
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- ***
- 卵ボーロ 10個
- ***
- コンデンスミルク 1~2g
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/4
作り方
- 1 茶漉しにパウダーシュガーをそっと入れます
-
2
お皿にチーズケーキをのせます
*今回は横に倒してのせました - 3 ②の上に苺ジャムを塗り、卵ボーロをのせてコンデンスミルクをかけます
- 4 ③の上に①のパウダーシュガーを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ牛乳・乳飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません