塩コショウで ベーコンと新玉葱と小松菜のパスタ レシピ・作り方

塩コショウで ベーコンと新玉葱と小松菜のパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
シンプルに塩コショウのみで味付けしたパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
  2. 2 小松菜は根の部分を切り落とし、1cm幅にザクザクと切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて1~2分ほど炒めます
  4. 4 ③に茹であがったパスタと②を加えて1分ほど炒めます

    火力を弱め、味見をしながら塩コショウを振り、塩加減を整えて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750030613
  • 公開日:2016/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る