かにかまと小松菜と黒胡麻のおにぎり レシピ・作り方
![かにかまと小松菜と黒胡麻のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b12b5c3711eb8e739745da02e628c87e5a2f3005.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- かにかま(5㎜幅の輪切り) ショート 1本
- 小松菜(柔らかい葉の部分)(粗みじん切り 3g
- 黒胡麻 ひとつまみ
- 粗塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません