大蒜ほわり ハムとチーズのペッパートースト レシピ・作り方
![大蒜ほわり ハムとチーズのペッパートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06769859e5b0b1c9f070f4a419499df03fc6f46a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ1
- ●大蒜(チューブ) 5㎜
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 1枚
- ★とろけるスライスチーズ(半分にカット) 1/2枚
- ★黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に●を塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません