和風ドレで ハムとスナップエンドウと亜麻仁の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 100g
- ***
- ロースハム(薄切り) 1枚
- スナップエンドウ(下茹でしたもの) 中2本
- ***
- ★ノンオイル和風ドレッシング 小さじ1
- ★ロースト亜麻仁 ひとつまみ
作り方
-
1
ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅の
細切りにします
スナップエンドウは5㎜幅に斜めに切ります - 2 器に絹豆腐をおき、上に①を順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません