生姜香る 玉ねぎ天の甘辛胡麻油焼き レシピ・作り方
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材料(1~2人分)
- 玉ねぎ天 中2枚(50g×2)
- 胡麻油 小さじ2
- ***
- ★三温糖 小さじ1
- ★濃口醤油 小さじ1
- ★本みりん 小さじ1
- ★生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
作り方
- 1 玉ねぎ天は半分に切って4枚にします
- 2 ★を混ぜ合わせます
- 3 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、①をのせます
- 4 裏面がこんがりとなったら裏返し、②を軽く混ぜて上にかけます
- 5 軽く裏返しながら、汁気がほぼなくなるまで焼いて完成です
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