簡単!美味しい!豚キムチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、フライパンにマヨネーズを入れ豚肉を炒める。大体火が通ったらキムチを入れさらに炒める。
- 2 1に☆を入れ混ぜながら水分が無くなるまで煮詰める。ごま油を回し入れ、ネギを散らす。
- 3 半熟卵を乗せて出来上がり♪
-
4
半熟卵の作り方
お鍋に1リットルの水を沸騰させ、火を止め200ccの水をいれ、玉子を入れて蓋をする。12分後玉子を取り出し、3分そのままで出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません