岩のり・マヨ・山葵で 焼きししゃも レシピ・作り方
![岩のり・マヨ・山葵で 焼きししゃも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7c86ee3f4d6348f70fea22c2183e4baaf032ba8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 子持ちししゃも 3尾
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★岩のり 小さじ1/2
- ★山葵(チューブ) 1cm
- ***
- あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 魚焼きグリルに子持ちししゃもを入れ、火が通るまで焼きます
- 2 ★を混ぜ合わせます
- 3 お皿に①の子持ちししゃもを並べてのせ、上に②を塗り、その上にあおさをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません