サラダ菜と焼豚と昆布佃煮のっけてごはん レシピ・作り方
![サラダ菜と焼豚と昆布佃煮のっけてごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5768e4ee4cf6c55a88fa8f22df1f10d770b0d27.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 男性用1杯分(8分目)
- ***
- ★サラダ菜 太めの千切り 中1枚分
- ★焼豚(スライス) 細切り 20g分
- ★昆布の佃煮 箸でひとつまみ
- ***
- 麺つゆ(ストレート) 小さじ1
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせ、その上に麺つゆをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件