サラダ菜と焼豚と昆布佃煮のっけてごはん レシピ・作り方

サラダ菜と焼豚と昆布佃煮のっけてごはん
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食やひとりご飯にGOOD♪

材料(1人分)

  • 温かいご飯 男性用1杯分(8分目)
  • ***
  • ★サラダ菜 太めの千切り 中1枚分
  • ★焼豚(スライス) 細切り 20g分
  • ★昆布の佃煮 箸でひとつまみ
  • ***
  • 麺つゆ(ストレート) 小さじ1

作り方

  1. 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせ、その上に麺つゆをかけて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750030214
  • 公開日:2016/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る