餡子と焼きメレンゲとロースト亜麻仁のトースト レシピ・作り方

餡子と焼きメレンゲとロースト亜麻仁のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • こしあん 大さじ1
  • 焼きメレンゲ 4個
  • ロースト亜麻仁 ふたつまみ
  • ***
  • パウダーシュガー 小さじ1/4

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
  3. 3 食パンをト―スターから取り出し、マーガリンの上にこしあんを塗り、その上に焼きメレンゲをのせてロースト亜麻仁を散らします
  4. 4 パウダーシュガーを茶漉しに入れ、③の上に振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750029939
  • 公開日:2016/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る