餡子と焼きメレンゲとロースト亜麻仁のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ***
- こしあん 大さじ1
- 焼きメレンゲ 4個
- ロースト亜麻仁 ふたつまみ
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
- 3 食パンをト―スターから取り出し、マーガリンの上にこしあんを塗り、その上に焼きメレンゲをのせてロースト亜麻仁を散らします
- 4 パウダーシュガーを茶漉しに入れ、③の上に振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません