餡子とかりんとうと黒豆のポケットサンド レシピ・作り方
![餡子とかりんとうと黒豆のポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/889e86685c0ff4f274d7f5302841b5a71c38a9ae.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- こしあん 大さじ1
- ***
- ★黒糖かりんとう 大き目 2本
- ★黒豆の甘煮 5~6粒
- ***
- コンデンスミルク 1~2g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 4 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にこしあんを塗って★を詰め、上にコンデンスミルクをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません