レタスとコロッケのカレー香るカンパーニュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み2cmほど) 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★レタス 小1枚
- ★おやつコロッケ(惣菜品)(①参照) 1/2個
- ★ケチャップ 4~5g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り
作り方
- 1 おやつコロッケは冷めている場合は、レンジやトースターなどで温めます
-
2
カンパーニュの側面に包丁を途中まで入れて開きます
*最後の方を1cmほど残す感じで -
3
②の下側にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません