レタスとコロッケのカレー香るカンパーニュサンド レシピ・作り方

レタスとコロッケのカレー香るカンパーニュサンド
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カンパーニュの惣菜系サンドイッチです♬

材料(1人分)

  • カンパーニュ(厚み2cmほど) 大き目 1切れ
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★レタス 小1枚
  • ★おやつコロッケ(惣菜品)(①参照) 1/2個
  • ★ケチャップ 4~5g
  • ★S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り

作り方

  1. 1 おやつコロッケは冷めている場合は、レンジやトースターなどで温めます
  2. 2 カンパーニュの側面に包丁を途中まで入れて開きます

    *最後の方を1cmほど残す感じで
  3. 3 ②の下側にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます

    上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750029737
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る