グルメのたれ・豆板醤で 牛ともやしとしめじのソテー レシピ・作り方
![グルメのたれ・豆板醤で 牛ともやしとしめじのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/437a098a509f4bdac3254a0acd6b034aa7be1874.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗い、しっかり水切りします
しめじは石づきを切り落としてほぐします - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、牛バラカルビーを入れて炒めます
- 3 牛バラカルビーに半分ほど火が通ったら、①を加えて塩コショウを振り、強火にして2~3分ほど炒めます
- 4 ③に★を加えて中火にし、豚バラカルビーに火が通るまで炒めます
- 5 火を止めて一味唐辛子を振り入れ、ザックリと混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません