ケチャパスタとベーコンと人参のマスタードトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- ■マーガリン 小さじ2
- ■あらびきマスタード 小さじ2
- ***
- ショートパスタ(茹でたもの) 30g
- サラダ油 小さじ2
- ●ケチャップ 小さじ2
- ***
- ★ベーコン 横半分にカット ハーフ1枚分
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ1
- ★ケチャップ 4~5g
- ★細切りモッツアレラチーズ ふたつまみ
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ショートパスタを入れて炒めます
- 2 ショートパスタに油が回ったら、●のケチャップを加えて1分ほど炒めます
- 3 トースターを予熱します
- 4 食パンの片面に■を順に塗り、その上に②、★の順にのせます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません