さつま揚げと葱とモッツァレラのピリ辛バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cm) 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★さつま揚げ 小1枚(20g)
- ★白葱 小口切り 大さじ1
- ★モッツアレラチーズ(細切り) ひとつまみ
- ★マヨネーズ 3~4g
- ★一味唐辛子 2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません