味噌だれ・塩麹で 釜揚げしらすとおかかの呉豆腐 レシピ・作り方
![味噌だれ・塩麹で 釜揚げしらすとおかかの呉豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c491d51bb7c256d5b64cbe44dfe61f834a8ade21.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 呉豆腐 80g
- ***
- 甘味噌だれ(呉豆腐に添付のもの) 小さじ2
- ***
- ★釜揚げしらす 大さじ1
- ★かつお節 ひとつまみ
- ***
- 塩麹パウダー 2~3振り
作り方
- 1 器に呉豆腐をおき、上に甘味噌だれをかけます
- 2 ①の上に★を順にのせ、その上に塩麹パウダーを振って完成です
-
3
*使用した呉豆腐です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません