ハンバーグとゆで卵のポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(4枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ハンバーグ(市販、チルド品)①参照 中1/2個
- ★ゆで卵 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ●マヨネーズ 2~3g
- ●黒胡椒(あらびき) 2振り
作り方
- 1 ハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
- 2 食パンの内側に包丁で切り込みを入れ、中にマーガリンを塗ります
- 3 ②のポケット部分に★を入れ、上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません