味噌だれで 水煮大豆のっけて呉豆腐 レシピ・作り方
![味噌だれで 水煮大豆のっけて呉豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7162c14ade9f63ce3ec212beda145b63154db25.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サニーレタス 極小1枚
- ***
- 呉豆腐 50g
- ***
- 水煮大豆 約10粒
- ***
- ★甘味噌だれ(呉豆腐に添付のもの) 小さじ2
- ★かつお節 ひとつまみ
- ★あおさ 軽くひとつまみ
作り方
- 1 お皿にサニーレタスを敷いて呉豆腐をおき、上に水煮大豆をのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件