キャベツとコーンのハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ(横半分にカット済) 1個
- ***
- ★キャベツ 千切り 大さじ2
- ★ハンバーグ(市販、チルド品)①参照 中1個
- ★ホールコーン 小さじ2
- ★マヨネーズ 3g
作り方
- 1 ハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
- 2 耐熱皿に上下のバンズを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 3 バンズをレンジから取り出し、下側に★を順にのせます
- 4 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません