マシュマロと胡桃のチョコトースト レシピ・作り方
![マシュマロと胡桃のチョコトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d008fbd69f0ef113e9a4ec9b10a7b7ae54566a5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて2~3分ほど焼きます
- 3 食パンをトースターから一旦取り出し、上にマシュマロを並べてのせます
-
4
もう1度トースターに入れ、マシュマロにほんのりと焦げ目が付くまで30秒~1分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 5 トースターから取り出し、マシュマロの上に★を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません