マシュマロと胡桃のチョコトースト レシピ・作り方

マシュマロと胡桃のチョコトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • マーガリン 小さじ2
  • ***
  • マシュマロ 半分に輪切り 3個分
  • ***
  • ★胡桃 粗刻み 中2個分
  • ★チョコレートシロップ 3g
  • ★カカオシュガー 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて2~3分ほど焼きます
  3. 3 食パンをトースターから一旦取り出し、上にマシュマロを並べてのせます
  4. 4 もう1度トースターに入れ、マシュマロにほんのりと焦げ目が付くまで30秒~1分ほど焼きます

    *マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
  5. 5 トースターから取り出し、マシュマロの上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750028209
  • 公開日:2016/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る