COで 塩サバのオニオン・マヨ・チーズ焼き レシピ・作り方

COで 塩サバのオニオン・マヨ・チーズ焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩サバを洋風に焼いてみました♬
ご飯がすすみます♡

材料(1人分)

  • 塩サバの切り身(薄塩) 1切れ
  • ***
  • オニオンソース(キューピー具のソース) 小さじ2
  • ***
  • ★マヨネーズ 3g
  • ★ミックスチーズ ふたつまみ
  • ★黒コショウ 2振り

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱します
  2. 2 コンべクションオーブンの焼皿にアルミホイル(又はオーブンペーパー)を敷き、その上に塩サバの切り身を身の面を上向きにしておきます
  3. 3 ②の上にオニオンソースを塗り、その上に★を順にのせます
  4. 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028007
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る