COで 塩サバのオニオン・マヨ・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバの切り身(薄塩) 1切れ
- ***
- オニオンソース(キューピー具のソース) 小さじ2
- ***
- ★マヨネーズ 3g
- ★ミックスチーズ ふたつまみ
- ★黒コショウ 2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱します
- 2 コンべクションオーブンの焼皿にアルミホイル(又はオーブンペーパー)を敷き、その上に塩サバの切り身を身の面を上向きにしておきます
- 3 ②の上にオニオンソースを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすみます♡