カレー風味 ベーコンと白菜と里芋のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン ハーフ 1枚
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 大さじ2
- ★里芋(柔らかく調理したもの) 粗めのマッシュ 大さじ1
- ★タルタルソース(キューピー) 5g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 3振り
作り方
-
1
食パンの側面に包丁を入れ切り開き、薄い2枚にします
↑の耳を切り落とします
*耳は切り落とさずにそのままでもOKです -
2
①の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りに - 3 ②の上にもう1枚の①を重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)