バジル香る 玉ねぎとベーコンの卵炒め レシピ・作り方
![バジル香る 玉ねぎとベーコンの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff090c90f69269b28c62cf45c6938a1678d00f93.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、玉ねぎを入れて炒めます
- 3 玉ねぎがしんなりとなったら、ベーコンを加えて中火にして炒めます
- 4 ベーコンに油が回ったら、①をもう1度軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件