カルピスちょい入れ 林檎・蜜柑・葉っぱのスムージー レシピ・作り方

カルピスちょい入れ 林檎・蜜柑・葉っぱのスムージー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
美容と健康に♬

材料(1人分)

  • 林檎(青森県産) 中1/4個
  • 蜜柑(長崎県産) 小1個
  • ★人参葉(長崎県産) 中1本
  • ★大根葉(長崎県産) 中1本
  • ***
  • ●コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
  • ●カルピス 小さじ1
  • ●ミネラルウオーター 80cc

作り方

  1. 1 林檎は芯の部分を切り落とし、1cm角に切ります

    蜜柑は外皮を剥き、ひと房ずつに裂きます
    (種がある場合は、取り除いて下さい)
  2. 2 ★は大まかにちぎります(または切ります)
  3. 3 ミキサー等に①と②と●を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750027424
  • 公開日:2015/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごグリーンスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る