カルピスちょい入れ 林檎・蜜柑・葉っぱのスムージー レシピ・作り方
![カルピスちょい入れ 林檎・蜜柑・葉っぱのスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85cdada5c5f2ba0a5564ab4cc31f2e653e317d2e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
林檎は芯の部分を切り落とし、1cm角に切ります
蜜柑は外皮を剥き、ひと房ずつに裂きます
(種がある場合は、取り除いて下さい) - 2 ★は大まかにちぎります(または切ります)
-
3
ミキサー等に①と②と●を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません