白菜漬けと水煮大豆と黒胡麻の卵炒め レシピ・作り方

白菜漬けと水煮大豆と黒胡麻の卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

  • ★卵 1個
  • ★白菜の漬物(うす塩) 粗みじん切り 大さじ1
  • ★水煮大豆 約20粒
  • ★マヨネーズ 小さじ1
  • ★黒胡麻 ひとつまみ
  • ★粗塩 ひとつまみ
  • ***
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好み固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027352
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る