COで 鯖みりん干しの醤油マヨ葱焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖のみりん干し 大1枚
- ***
- ★マヨネーズ 3g
- ★濃口醤油(減塩タイプ) 小さじ1/2
- ★長葱 小口切り 大さじ2
- ★一味唐辛子 2~3振り
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
2
コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に鯖のみりん干しをのせます
*身の面を上向きにしてのせます - 3 予熱が完了したコンべクションオーブンに②を入れて5分ほど焼きます
-
4
扉を開け、上に★を順にのせます
扉を閉め、5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
2 件