COで 鯖みりん干しの醤油マヨ葱焼き レシピ・作り方

COで 鯖みりん干しの醤油マヨ葱焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

  • 鯖のみりん干し 大1枚
  • ***
  • ★マヨネーズ 3g
  • ★濃口醤油(減塩タイプ) 小さじ1/2
  • ★長葱 小口切り 大さじ2
  • ★一味唐辛子 2~3振り

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に鯖のみりん干しをのせます

    *身の面を上向きにしてのせます
  3. 3 予熱が完了したコンべクションオーブンに②を入れて5分ほど焼きます
  4. 4 扉を開け、上に★を順にのせます

    扉を閉め、5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027145
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2016/05/23 23:11
    COで 鯖みりん干しの醤油マヨ葱焼き
    こんばんは~~~いつものみりん干しがマヨ&おネギで違うレシピになりました。美味しかったです。ごちそうさまでした。(*^_^*)
  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/06 20:26
    COで 鯖みりん干しの醤油マヨ葱焼き
    (〃艸〃)いろいろアレンジ美味しー!ご馳走様でしたぁ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る