肉団子入り 塩昆布と葱のおにぎり♬ レシピ・作り方

肉団子入り 塩昆布と葱のおにぎり♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
肉団子入りでボリューム感のあるおにぎりです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉団子は冷めている場合は、レンジで温めておきます
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 ラップを広げた上に②をおき、中央部分を少し広げてそこに肉団子をおきます
  4. 4 肉団子を包み込むようにラップごと包み、丸くにぎって完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750027003
  • 公開日:2015/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る