お弁当 牛肉とえのきのクレソルペッパーソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉(薄切り) 50g
- サラダ油 大さじ1
- ***
- えのき茸 石づきをとってほぐす 1袋(100g分)
- ***
- ★クレイジーソルト 小さじ1/2
- ★黒コショウ 3振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 2 牛肉が裂けたらえのき茸を加え、中火にして炒めます
- 3 牛肉にほぼ火が通ったら★を振り入れ、30秒~1分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません