千切り白菜とトンカツの丼♬ レシピ・作り方

千切り白菜とトンカツの丼♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白菜とトンカツをのせた、和風な味わいの丼です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにトンカツをのせて弱火で加熱し、5分ほど焼いて裏返し、3分ほど焼きます

    *揚げたての場合は↑は不要です

    フライパンから取り出し、一口大に切ります
  2. 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750026665
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理とんかつ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る