エリンギとチーズと豚肉のお好み焼♬ レシピ・作り方
![エリンギとチーズと豚肉のお好み焼♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38de8982a837abe72bcdd10f68382f7433cf0ff1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは4cmほどの長さに切り、薄切りにします
- 2 ボールに★を入れ、粉っぽさがなくなるまでよく混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を小さじ2ほど残して丸く入れ、上に①→●を順にのせて弱火にします
-
4
③の上に残しておいた生地を薄く塗り、そのまま5分ほど焼きます
裏返し、5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2017/05/21 20:39エリンギ好きです♪
美味しくいただきました♪