白菜漬けとかにかまの呉豆腐♬ レシピ・作り方

白菜漬けとかにかまの呉豆腐♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
佐賀の郷土料理の呉豆腐をアレンジしました♬

材料(1人分)

  • 呉豆腐 100g
  • ***
  • ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの) 粗刻み 10g
  • ★かにかま 4等分に斜めにカット ロング1/2本分
  • ★甘味噌だれ(呉豆腐に添付のもの) 1袋(大さじ1)
  • ★ロースト亜麻仁 ひとつまみ

作り方

  1. 1 器に呉豆腐を入れ、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750026577
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る