わさびふりかけ入り 白菜の芯と水煮大豆の卵とじ♬ レシピ・作り方
![わさびふりかけ入り 白菜の芯と水煮大豆の卵とじ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf0788aa3dc6d8d3b1896176e5df188a1b3e559b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、●を加えて軽く混ぜます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
-
3
*使用したわさびふりかけです
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません