山葵がツーン 蒲鉾と白菜漬けの冷奴♬ レシピ・作り方

山葵がツーン 蒲鉾と白菜漬けの冷奴♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにもGOOD♬

材料(1人分)

  • 豆腐(絹) 100g
  • ***
  • ★板蒲鉾 5㎜幅にカット 3枚
  • ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの) 粗刻み 5g
  • ***
  • ●濃口醤油(減塩タイプ) 小さじ1
  • ●マヨネーズ 2g
  • ●山葵 チューブ 1cm

作り方

  1. 1 器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2 ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750026450
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る