ブロコとあみ海老と亜麻仁の呉豆腐♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 呉豆腐 100g
- ***
- ブロッコリー(下茹でしたもの) 粗刻み 10g
- ***
- ★甘味噌だれ(呉豆腐に添付のもの) 1袋(大さじ1)
- ★あみ海老(干し) ひとつまみ
- ★ロースト亜麻仁 ひとつまみ
作り方
- 1 器に呉豆腐を入れ、上にブロッコリーをのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)