ブロコとあみ海老と亜麻仁の呉豆腐♬ レシピ・作り方

ブロコとあみ海老と亜麻仁の呉豆腐♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
佐賀の郷土料理の呉豆腐をアレンジしました♬

材料(1人分)

  • 呉豆腐 100g
  • ***
  • ブロッコリー(下茹でしたもの) 粗刻み 10g
  • ***
  • ★甘味噌だれ(呉豆腐に添付のもの) 1袋(大さじ1)
  • ★あみ海老(干し) ひとつまみ
  • ★ロースト亜麻仁 ひとつまみ

作り方

  1. 1 器に呉豆腐を入れ、上にブロッコリーをのせます
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750026257
  • 公開日:2015/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る