もやし・大豆・ベーコン・チーズのクレープ風お好み焼 レシピ・作り方

もやし・大豆・ベーコン・チーズのクレープ風お好み焼
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ソース、醤油、マヨネーズなど、お好みのものをかけて召し上がって下さい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしと水煮大豆はそれぞれに水洗いし、しっかり水切りしておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、◎を丸く流しいれます
  3. 3 ②の上に★を順にのせます
  4. 4 裏面がこんがりとなったら、蓋をして弱火にし、3分ほど蒸し焼きにします
  5. 5 半分に折り畳み、お皿にのせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750026010
  • 公開日:2015/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る