もやし・大豆・ベーコン・チーズのクレープ風お好み焼 レシピ・作り方
![もやし・大豆・ベーコン・チーズのクレープ風お好み焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a907d34593477c322436cee55c224e9a398d06e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしと水煮大豆はそれぞれに水洗いし、しっかり水切りしておきます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、◎を丸く流しいれます
-
3
②の上に★を順にのせます
- 4 裏面がこんがりとなったら、蓋をして弱火にし、3分ほど蒸し焼きにします
- 5 半分に折り畳み、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません