洋風 鶏むね肉の天ぷら♬ レシピ・作り方
![洋風 鶏むね肉の天ぷら♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e34a09ba10994342245ed9fc38f3d55a4b88c207.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ボールに★を入れて軽く混ぜます
*粉っぽさが残る程度でOK - 2 鶏むね肉は5㎜の厚みに二口大ほどにそぎ切りにし、表面に塩コショウを振ってまぶし付けます
-
3
①に②を入れてザックリと混ぜます
-
4
中温に温めた揚げ油に③の鶏むね肉を1枚ずつ入れ、表面がカラッとなるまで揚げて完成です
*揚げ時間は3~4分ほどです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当やおつまみにもGOOD♬