余ったのりたま入り衣で 葱まぶしエソ蒲鉾天♬ レシピ・作り方
![余ったのりたま入り衣で 葱まぶしエソ蒲鉾天♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21973585fc0cf40cd33ce2c130eab2ea00574d41.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★のりたま入り衣 大さじ4
- ↑レシピID:1750025709の①
- ★小葱 小口切り 大さじ1
- ***
- エソ蒲鉾 120g
- ***
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
★を軽く混ぜます
- 2 エソ蒲鉾は5㎜の厚みの一口~二口大にカットします
- 3 ①に②を入れてザックリと混ぜます
-
4
中温に温めた揚げ油に③のエソ蒲鉾を1個ずつ入れ、表面がカラッとなるまで揚げて完成です
*揚げ時間は1分ほどです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません