ベーコンといんげんの納豆♬ レシピ・作り方
![ベーコンといんげんの納豆♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bddab03dac86ee622f7a7bde9c7022ca644800ba.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーコン ハーフ 1枚
- サラダ油 小さじ1
- ***
- 納豆 1パック
- いんげん豆(下茹でしたもの) 5㎜幅の輪切り 2本分
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★辛子(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 2g
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れてこんがりとなるまで焼きます
フライパンから取り出し、短冊に切ります - 2 納豆のパックを開け、上に①→いんげん豆の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
-
4
*混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません