白餡と松の実の蒸しパン♬ レシピ・作り方
![白餡と松の実の蒸しパン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ff7e89053d8fbfe041f8e5edacc7ba57d1b1cc3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 大さじ3
- ★牛乳 大さじ2
- ★白餡 15g
- 松の実 7~8粒
作り方
- 1 ボールに★を入れてよく混ぜ合わせます
-
2
シリコンカップ(中)1個に①を入れ、トントンと落として空気を抜き、上に松の実をのせます
- 3 湯気がたった蒸し器に②を入れて鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で15分ほど蒸して完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません