チョコと亜麻仁のミルキートースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- チョコレート(板チョコ、ミルク) 粗刻み 2かけら分
- ★練乳 5g
- ★ロースト亜麻仁 ふたつまみ
作り方
- 1 トースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 2 トースターから取り出し、上にマーガリンを塗ってチョコレートをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)