COで お弁当用 大豆フレーク・鯵フライ♬ レシピ・作り方
![COで お弁当用 大豆フレーク・鯵フライ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33fe6482d69bce88cd46a43840f59aadccf18b83.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯵の切り身 中1切れ(片身)
- ★塩コショウ 2~3振り
- ★大豆フレーク 大さじ2
- ***
- 中濃ソース 小さじ1
作り方
- 1 鯵の切り身は中骨の部分を切り落として2枚にし、←を横半分にそぎ切りにして4枚にします
- 2 ①の表面に★を順にまぶし付けます
- 3 コンべクションオーブンを210℃に予熱します
-
4
コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②をのせます
- 5 予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼きます
- 6 お弁当用のカップに⑤を入れ、上に中濃ソースをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません